miércoles, 30 de septiembre de 2009

RESULTADOS




practica 1 (en el colegio)
La practica cárnica que do muy húmeda debido a la gran cantidad de agua que le agregamos.


practica 2 (en el colegio)


pasta cárnica quedo muy salada debido a que le agregamos mucha sal.


practica 3 (en el colegio)


Esta práctica nos quedo muy seca la carne y además quedo muy condimentada.


practica 4 (en la casa)


la carne quedo con buen sabor, pèro la contextura no fue la deseada.


practica 5 (en la casa)


la carne ya cojio forma y sabor.

ANALISIS DE RESULTADOS


1. practica
La practica cárnica que do muy húmeda debido a la gran cantidad de agua que le agregamos.
2. Practica
La pasta cárnica quedo muy salada debido a que le agregamos mucha sal.
3. Practica
Esta práctica nos quedo muy seca la carne y además quedo muy condimentada
4. Practica
Esta pasta cárnica nos quedo muy bien de sabor y no quedo tan deca.

CONCLUCIONES


Como microempresarios se tiene el ideal de producir suficiente carne de lombriz para ofrecer a la comunidad en forma de carne de hamburguesa. Por otra parte, por la descomposición de residuos orgánicos producidos por las lombrices, se obtiene abono de muy buena calidad que se utiliza para cultivos de hortalizas y verduras.


A lo largo del proyecto se da a conocer los diversos productos que se le ofrecen a la comunidad, explicando a forma en que se obtiene cada uno de ellos, además los beneficios que producen para el ser humano y para el medio ambiente.

SUGERENCIAS

se recibieron sugerencias positivas y otras negativas, pero estaban encaminadas a los mismo que era dar un sentido a lo que se estaba haciendo. especificamente se trataban de que mejoraramos algunos aspectos que tenian debilidades en cuanto a su funcion ( sabor, contextura,entre otras), pero estas sugerencias buscaban era darnos a entender que el trabajo era bueno pero tenia algunas cosas para mejorar.